Схождение Благодатного огня

Олег Ковалёв Украина
Схожденье Благодатного огня
есть символ Воскресения Христа.
И это чудо из чудес,
когда Христос воистину воскрес!
Чудес в миру по жизни не бывает,
схождение огня Господь даёт раз в год.
В великую субботу,накануне Пасхи
Христос нам  это чудо для жизни выдает.
Огонь,выносимый из Гроба Господня
Всевышний дарует свою Благодать.
Луч Света на землю дан Богом с любовью,
должны этот дар всей душой принимать.
Божественный Свет освещает всю землю
и сила Христа к нам идёт на века.
Его Благодать нам потребна по жизни,
Господня любовь к нам всегда глубока.
Огонь Благодати не обжигает,
Он действует мягко,по Благу Христа.
Всевышний даёт свою веру народу
на тысячу лет,на века,навсегда!