О добром и злом

Елена Малахова 2
Когда недоброе услышу,
я буду о хорошем петь
и то недоброе нарушу.
А дальше что?
Бог весть! Конечно,
злое тоже есть.
А без него
что стоило б добро?
Его всегда нам
было мало.
Кому ж и зла
не доставало?
И было всем не до него,
когда в лучах
дневного света
светило яркое добро.
Мы все боролись за него!
А то недоброе и злое,
чуть видимое глазом,
сверкало яростно топазом,
превращаясь в естество.
Гоните от себя его!