Белокожая заря

Колмаков Александр
Белокожая заря,
О такой мечталось.
Падал свет от фонаря,
Ты чужой казалась.

Недоступной для меня,
И неповторимой.
Как мне хочется обнять,
И назвать любимой.

И с зарёй тебя сравнить,
Странное сравнение.
И ещё сильней любить,
Будет искушение.

Вспыхнет страсть, а говорят,
Что любовь иная.
Белокожая заря,
Для меня родная.

Ты не можешь быть иной,
Ты всегда такая.
Насладиться тишиной,
А потом, лаская,

Увести у декабря,
Пусть не замечает.
Белокожая заря -
В ней души не чаю.

Я смогу преодолеть,
Робость и смущение.
Я хочу в глаза смотреть,
Радость приключения,

Милой женщине заре,
Я пообещаю.
Солнца лучик в янтаре,
Поутру встречаю.

И фантазия парит,
Вовсе не земная.
Ничего не говори -
Я без слов всё знаю.



   *    *    *