Женщине

Галина Дани
 У женщины нет сил остановиться,
Прийти в себя, предавшись одиночеству.
Казалось, долго девочке резвиться,
А уж зовут по имени и отчеству.

Но не беда, что годы поспешают,
Откиньте прочь ненужные сомненья-
Не годы нас спокойствия лишают,
И старят нас не наши дни рожденья.

Нас старит боль, заботы и усталость,
Но не вздохнуть и рук не опустить,
А сколько пережить еще осталось,
Перетерпеть, переболеть, простить!

И никуда тут от забот не деться,
У женщины за все душа болит,
Но вечно юным остается сердце,
Коль горе старит, счастье - молодит!

Понять осталось -  что такое счастье?
А счастье, как его не назови,
Приходит к нам через  души причастие
К извечной тайне Жизни и Любви.