Сегодня я буду твоей моделью

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Сегодня я буду твоей моделью,
На пол будут падать небрежно фото,
Сегодня я буду твоей Жизелью,
Вживаться в роли моя работа.

Сегодня я буду твоей актрисой,
Кокетливо взгляды в огонь бросаю,
Сегодня мы с тобой за кулисы,
Сегодня я тебя искусаю.

Сегодня ты будешь моей добычей,
Ну, знаешь, так интерес спортивный,
Сегодня я тебя обналичу,
Включив режим на все сто активный.

Сегодня ты будешь в плену инстинкта,
Сегодня ты в рабстве тестостерона,
И пусть болтают, что я блондинка,
Сегодня я завладею троном.