Мы десять лет с тобою не встречались

Аркадий Неизвестный
ЕЛС
Мы  десять лет с тобою не встречались,
Зачем опять  в мою бессонницу пришла?
Мне не нужны ни прошлые печали,
Ни  чувств остывших  выстуженный шлак.

Ты опоздала. Ты ушла с другими.
Я никого за это не виню.
Исчезла вся, осталось только имя,
Но и его я больше не храню.

На этот раз последнее свидание,
И  я сотру  в сознании твой  след.
Привиделась, прошла воспоминанием
Куда-то в набегающий рассвет.