Люблю всем сердцем

Невзоров Николай Николаевич
Люблю всем  сердцем,
Всей душой,
Готов покаяться пред Богом,
Что жизнь отдать за Вас готов,
Без Вас пуста моя дорога,
И я иду по ней один,
И помощи прошу у Бога,
Чтобы огонь мой сохранил,
И привела к тебе дорога.