Медленный танец. В стиле Г. Лепса

Людмила Дубовая
Ты независима,
От меня независима,
Мы проживаем
Разные жизни,
Параллельно,
Не соприкасаясь,
Лишь только в танце
К тебе прикасаюсь,
И представить невозможно,
Немыслимо,
Соединение
Наших жизней,
Так не бывает,
И так бывает-
Танец на миг соединяет...

           Припев:И я, танцуя,тебя обнимаю,
                Хоть я в сентябре,
                А ты в месяце мае,
                И я знаю, что ты это знаешь,
                Но всё крепче тебя обнимаю,
                Медленный танец за шаг до разлуки,
                Сладкая горечь случайной подруги,
                И поцелуй, слегка, на прощанье,
                Как обещанье...      
Ты совершенна,
Во всех отношениях,
Каждый твой вздох,
Взгляд и движение,
Я чужестранец
Страны неизвестной-
Разные судьбы
И разные песни,
Соединить нас
Почти нереально,
Если смотреть
На это реально,
Но и мечтать
Не запрещаешь-
Танец на миг соединяет...

Ты так красива
Невыносимо,
И так всесильна
Своею силой,
Я подчиняюсь-
Абсурд, парадокс,
Хоть и читаю
Тебя между строк,
Эта победа
Тебе не важна,
И моя нежность
Тебе не нужна-
Мы лишь на миг
Соприкасались,
Танцуя медленный танец...