На надрыве

София Фридочкина
Все на надрыве

Сука все на надрыве...

И я хочу казаться тихой в прямом эфире,

Но иссякает скромность - сестра порока,

А мне бы продохнуть, не сдохнув в тебе на долго.

А мне бы взлететь.


..и падать, опять в лепешку

И, собирая крылья свои, немножко

Боюсь воскреснуть не в том обличье,

А я ведь совсем простая, и не прилично

Так, на надрыве, в себя вонзаться,

Эмоций кладезь впихнуть пытаться

Поглубже. Слышишь мою обиду?

А я мечтала. И это стыдно.


И это больно. Ломило руки..

Сестра порока умрёт со скуки

Все на надрыве и я ломаюсь

Тону и гибну,

Но в этом сладость.


                27 октября 2016г.