Не любят богачи работать

Станислав Прохоренко
Не любят богачи работать
Лопатой,
Кисточкой…
Метлой…
Внутри пошаливает что-то
И неспокойно с головой.
Гонять в Москве – другое дело!
Давить прохожих – пустяки!
Пока Москва не опустела,
Не перебиты дураки…