Опять на.. бнулась ракета...

Слава Генийталин
Это стихотворение было написано два года назад
по поводу целой серии неудачных пусков ракет.
Но, оказывается, оно вновь актуально.

 Опять на...бнулась ракета,
 Опять будут кадры менять,
 А может, чтоб кончилось это,
 Их лучше в ракету сажать?

 Дать им с собой отвёртку,
 Гаечные дать ключи,
 Откажет что если - по ходу,
 Исправить чтобы могли.

 Ведь как всё это достало,
 Этот "мартышкин труд",
 То с датчик воткнут как попало,
 То топливо перельют.

 А если и дальше так будем,
 Кувалдой всё собирать,
 По-прежнему наши ракеты
 Низёхонько будут летать.
 05. 2014 г.