И тогда я сожгу свою каждую строку

Очередная Дарья
Мне помогают не сойти с ума
Все эти годы в ожидании тебя
Простые незатейливые строчки,
Что для меня как сыновья и дочки.
Когда я больше не могу терпеть,
Зубами в тишину скрипеть
И до отказа наполняюсь болью –
Пишу стихи. И становлюсь спокойной.
Я больше не одна, ты понимаешь?
Ведь ты придёшь и  прочитаешь.
И каждый чёртов одинокий вечер,
Который адом был до нашей встречи,
Ты по моим больным стихам узнаешь,
И частью каждого навечно станешь.
И все бесцельные  пустые дни,
Окажется, к тебе всегда вели.

И тогда я сожгу свою каждую строку,
Чтобы больше не помнить как быть одинокой.