Русская красавица -авторская песня эстрадная

Алла Бождар
  авторская эстрадная песня:

Под ногами белый снег хрустит
На щеках её румянец
Счастье птицей синею летит
Приглашая всех на танец.
      Эх, до чего же нравится,
      Без сомнения - нравится!..
      Русская, русская,       / 2 раза
      Русская красавица!!!    /

Только глянет- всё вокруг поёт!..
А улыбка душу греет...
Как завижу я лицо её-
Моё сердце сразу млеет...
      Эх, до чего же нравится,
      Без сомнения - нравится!..
      Русская, русская,       / 2 раза
      Русская красавица!!!    / 

Не встречал я краше и милей,
Девушки, на свете этом!!!..
Наглядеться не могу.. и к ней-
Вот уже лечу с букетом!..
      Эх, до чего же нравится,
      Без сомнения - нравится!..
      Русская, русская,       / 2 раза
      Русская красавица!!!    / 
...............................
          проигрыш
     ( повторяется припев )

 Исп.задорно,быстро,весело!!!
              ***   ***
2014г АНАПА.              АЛЛА БОЖДАР
      Слова, музыка, исполнение автора!
    Публикую вторично! по просьбе читателей.

  Запись песни этой была сделана в феврале 2015г.,в Краснодаре,студия
  -Виталия Лебединец-аранжировщик. Он же к 8 марта 2015г. выкладывал эту песню
  для всех женщин в "Одноклассниках"! И, хоть написана  мною от мужского лица,а исполнение автора - Аллы Бождар-(от женск.лица) -никого не смущало! (Можно там прослушать)
      Песня предназначена для Новогодних праздников!
        Содержание говорит само за себя!..
   Пойте, дорогие мужчины, своим красавицам!!! Да.. и вмЕсте с ними -ПОЙТЕ!!...
   С наступающими праздниками всех, моих, дорогих читателей!