Неделя в космосе

Тогрул Адилов
Как же ты проснувшись, дорогая,
Посмотрела в космос пригибая
Свой длинный обруч темноты.
Высоко глядя на омут пустоты, сказала:
"Побывать бы неделю, отдохнуть от суеты."

В тот же час взялась за дело ты.
Имитируя успех... минуя угрозы тех,
У кого ради собственных потех хватает времени на грех.
Космос - это дар судьбы.
А Вы все просто жертвы и рабы.

Ребята, умоляю Вас, вернитесь,
Нужно просто ведь домой.
Просто возьми и повернитесь.
Но увы для Вас оттуда я немой.

Сказать можно много про те 7 дней...
Не хотел раскрывать я тайны этих строк
Которые смещали Вас левей.
Но я пытался дать Вам срок.
Хотя опять таки, добившись ты, получила свой порок.

В заключении вернетесь Вы,
Моргнуть и не успеете, уже сломалась ваша шестерня.
Мне пора, удачи Вам...
Пока.