Мне надоела собачья жизнь

Караханов Ашот Эдуардович
Мне надоела собачья жизнь
рядом всё время с кошкой
так инстинктивно интимно в близь
терпеть это – можно сколько.

Облаять я кошку свою не могу
обгрызть-покусать и тоже –
любовь свою старую к ней берегу –
собака спит с кошкой в ложе.

Это – анти-природный инстинктивный факт –
не может пёс рядом с кошкой
супружеский заключить официальный брак
обманчиво понарошку.

Я её просто по жизни терплю –
она мои сроки жизни
просто достала меня в быту –
брачный контракт наш бизнес.

Сколько кошка живёт – столько я проживу
у нас симбиоз по жизни –
я бы котёнком загрыз вдову
от позвоночной грыжи.

Лечит-ласкает кошка моя,
злую собаку в терпенье
я ей лет 40-по жизни дам
пусть мучает столько гения.
12.08.16.