Боль отдай мне свою!

Зубова Наташа
Как глубоко,
Проникают пушинками в душу.
Очень легко,
Ложатся на сердце неслышно.
Я не дыша,
Каждым клеточкой тела ловлю,
Эти слова:
«Боль отдай мне, Наташа, свою!».
Это крест мой.
Мне нести свою боль до конца.
Только, порой,
Греют душу такие слова.