Крылья хрустальные...

Анна Алексеевна Сеничева
***
Крылья хрустальные:
взлёты - падения...
Спят в тишине тополя....
Неонатальные
кружат видения
в храме из хрусталя...

Ветер у инея
выхватил ноты -
[музыка в такт Декабря] -
над моим именем
вьёт привороты,
волосы мне серебря...

Небо и нежность
эхом разносятся -
снег раздаёт тепло...
и безнадежность
немая просится
спрятаться под крыло...

01.12.2016
;