ХХХ

Вячеслав Вангрет
         ...

  Расплету тоску и грусть слезами
  Стонами рыдающей души.
    Уложу с могильными Венками
    У надгробья все свои мечты.

  "Мир греха и блуда" не заплачет
  Не провоет над моей бедой...
    Я над телом грешным-слёз не пряча
    Проклинаю этот Мир больной.

  Из него уходят молодыми
  Обрывая жизненную нить...
   И за них живут уже- другие:
   Те,кто испоганил эту жизнь...

  Расплету тоску и грусть слезами
  Чувствами израненной Души
    Уложу с могильными Венками
    У надгробья все свои мечты...
  ...
  От мечталось..И заныли раны
  Долго жил...Но лучше бы не жил

  И звонят во мне Святые Храмы:
  От молитв в душе и горле дым

  И куда от горя мне податься
  Где найти приют душе моей
     Отыскать духовное причастие
     Чтоб развеять траур этих дней?
      ...
  Отыскала боль -Заныли раны
  У моей истерзанной Души:
     И взмолились чувств Святые Храмы
     У порога Вечной чистоты.
  ...
  Развенчаю грусть свою с Годами
  Позабыв и радость,и  мечты
     Возведу духовными мостами
     Я воспоминаний сладких-сны...
   ...
   ...
                С.В.