Пиит 15

Ленивый Критик
Возле дома снег ложится
Лёгким,белым серебром -
Ранним утром сон приснится
И расскажет мне о том.

Выгляну в окно - светает,
Нежный близится рассвет.
Мгла таинственная тает,
Тёмной ночи больше нет!

Чудится - за дальним полем
Сани резвые бегут,
С радостью или же с горем
Весть священную несут.