Не привыкайте вы к любви!

Каролина Миналко
Не привыкайте вы к любви!
Не нужно думать лишь о вечном.
После огня - одни угли,
И пульса нет в сердце увечном.
Не нужно к счастью привыкать!
Догнать отчаянно пытаться,
И по крупицам собирать...
Но быть счастливым не собраться.
Не привыкайте к грусти вы!
Пусть кажется что нет ответа -
Две у медали стороны,
И тьмы не может быть без света.
Не нужно человека ждать
И привыкать к нему всем телом ...
Его пытаться удержать,
И сломанное сделать целым.
И в жизни все так переменно ...
Не нужно ждать и привыкать!
Рассвет прибудет непременно,
Но и закат придет опять !