Снег

Константин Ребик
нет совести у вьюги
всё покрывает снег
догадки чувств незрелых
и мыслей нервный бег

задумки новых песен
неровности дорог
долготы нудных буден
помарки этих строк

как уберечь от вьюги
навек? - скажи скорей-
надежды предвкушенье,
любовь  округи всей
распевки ранних весен
рисковость ясных дней

но все покроет снег-
нет козыря сильней