Первая любовь

Серж Астахов1
В сердце снега, зима заметает,
Тело колотит дрожь,
Только твой взгляд меня согревает,
Но ты меня не ждешь.

А в голове твой образ рисует
Белою краской дым
Нежно обнимет и поцелует
Став навсегда живым.

С прошлого лета любовь согревает
Встречи так ищет взгляд
И навсегда в сердце оставит
Первых секунд заряд.