Уходит детство

Каролина Миналко
Уходит детство торопять и без оглядки;
Как жаль что не могу остановить.
Одна игра осталась - это прятки,
И сново я должна водить.
Куда ты так спешишь и почему уходишь? -
Все вещи в чемодан и за порог.
В моей душе бардак! Ты странным не находишь,
Что мы не повзрослели, хотя и вышел срок?
Побудь еще немного, хотя бы еще час;
Давай присядем и вспомним все что было.
Ты даже не оставишь мне в этот последний раз,
Ни адреса, ни отчества, ни имя...
Бесследно изчезая, бесшумно семеня,
Замедлить время у меня нет средства,
Уходит детство вдаль... уходит без меня...
И только я не ухожу из детства.