Стихосадизм

Константин Ребик
когда я внемлю голосам поэтов,
чтоб нарастить свой навык и уменье,
мне говорят
про стихотрактованье,
стихосложенье,
стихоумноженье

но думается как-то машинально,
а может от незнанья и безделья,
что остается столь же актуально
стихоубийство,
стихорасчлененье,
стихосадизм
и стихоизвращенье