Она глядит в окно

Шев Ев
Под горло тошнотой подкатывает утро.             
Рассветный горизонт отчаянно кровит.         
Ты смотришь в чемодан бессмысленно и тупо.
Она глядит в окно, она в окно глядит.               

Роняет время кран, дробя на капли вечность. 
Фонарный столб в окне разнообразит вид.      
Неловко, кое-как, ты складываешь вещи.               
Она глядит в окно, она в окно глядит.               

Страдая, старый лифт сползает в преисподнюю. 
Дыра чернее чёрной ширится в груди.      
Ты вдруг осознаёшь: всё кончилось сегодня.
Она глядит в окно, она в окно глядит...