Такое кино

Вячеслав Буровников 3
               
Каббалисты, феминистки и бандиты,
Безпрерывно мельтешат все на экране,
Режиссёр тусует свой сюжет избитый,
Словно не «герой», он лично в ж… ранен!

Либералы от кино…, страшнее бомбы,
Человека приручают, ненавидеть свою Жизнь,
Умерла Душа у нас, мы стали зомби, -
Тело ж сирота: умри скорей, да в гроб ложись!

Я сумел, тенденции кино поймать вчера,
А сегодня, Бытиё увидел в откровеньях, -
Отрезвел Сознаньем – всюду мишура:
Упустили миг, и Разумов ослабли звенья!

Тело без Души, как киборг не рождённый,
Он не сможет Человека заменить в Природе,
Режиссёр гнусавый, на «бабло» ведённый, -
Не шамань отравой в нашем огороде!
(12 ноября 2015 года)