На завтра

Наталья Суханина
На завтра уже поздно ходить поездам,
Кричать в след: «Тебя никому не отдам!»
Нервно писать письма дрожащей рукой
И возвращаться с букетом домой.

На завтра не будет горящих огней,
Погаснет вдруг свет городских фонарей,
Тень упадёт на твой солнечный лик,
И ты ощутишь,как мир твой притих.

Главное то,что есть здесь и сейчас,
Важна лишь история,где пишут о нас;
Где вместе с тобой соединены,
Где дышат в гармонии наши миры.

2.12.2016 г.