Попробуйте сыграть в простую и очень детскую игру

Татьяна Римарь
Развесьте колокольчики по дому,на каждом запишите счастья миг,и проходя не забывайте тронуть.Пусть он напоминая прозвонит.Напомнит Вам чудесные моменты.И воскресит родимые места.Пусть на одном расположится солнце,а на другом прекрасная весна.А может даже дождь ,что после зноя.А может стол и свечи до утра.Представьте,что это такая простая детская игра.Пускай разносит звуки радости и улыбайтесь им в ответ.А на столе пусть будут сладости.Не прячте их за дверь в буфет.Налейте чая ароматного,и пейте медля не спеша.А если захотите музыки,то песню,пусть даже попса.И сбросьте груз своей усталости.Захочется быть может сна.В ночи увидите так ярко,как посетит любовь,весна.Создайте строй из звуков счастья.Запоминайте каждый миг.Я не шучу,я просто знаю.Прочувствуйте весь этот шик.Попробуйте сыграть в простую и очень детскую игру.Я многократно проверяла ,поэтому я всем дарю!!!