Настроение осень

Макар Свирепски
И стою я собой покинутый..
В одиночестве - шизик долбанный..
Всё! Прощай моя юность милая
Здравствуй зрелость - конструктор собранный..
Всё профукал!  Свою любимою,
Совесть,  нервы.. Душа изрытая..
Ни карьеры нет,  нету долларов,
Жизнь моя чёрной ниткой шитая.
Сука! Сука!  Мне очень холодно..
Я один средь толпы - помешанный..
Где же всё, что мне было дорого?
Всё ушло в лес дремучий к лешему!
Переломный момент? Неплохо бы..
Разогнать кто поможет - Тучи мне?
Я один в этом Мире - крохотный..
Через бури и тьму бреду к себе..
И стою я опять покинутый..
И учу себя .. снова Мир любить..
По простетскому - не продвинуто..
Обещаю - Я БУДУ ЖИТЬ!

Ноябрь 30. 2016г.