Cегодняшнее

Владимир Корженевский
Я зверею в постоянстве,
В безысходности проблем,
А в разорванном пространстве
Я ищу источник тем.
Пусть меня никто не слышит,
Я и сам, почти оглох.
Разум мой почти не дышит
В возвеличие эпох.
Лишь душа, стекая кровью,
Верит и в свою мечту.
Положите к изголовью
Мне любовь и доброту.