Я забыл...

Николай Кизаев
         Я забыл, как влекут твои губы,
         Остроту твоего язычка,
         Так хочу позвонить, но не буду,
         Говорить и решать с горяча.

         Время лечит, бывает и губит,
         Может мне наконец повезёт,
         И злодейка фортуна рассудит,
         И меня за собой поведёт.

         Шаг за шагом, мы с нею, под руку,
         Будем вместе по снегу идти,
         И в морозе скрипучие звуки,
         Будут рядом шагать по пути.

         И у леса, на крАю, в избушке,
         Я увижу в окне огонёк,
         И тебя на пуховой подушке,
         И тихонько взойду на порог.

         Постучу неуверенно в двери,
         Где то в сенях, услышу шаги,
         "Кто там -спросишь, так поздно, в метели?",
         "Дай согреться прошу, помоги!"

         Отодвинув засов ты открыла,
         "Проходи, посиди у огня",
         И горячего чая налила,
         Нежным взглядом согрела меня....

         Извини, но я просто мечтаю,
         И про снег, и за эту пургу,
         Если честно, я тоже скучаю.
         Но тебе позвонить не могу.