Прощальный поцелуй...

Галина Яловол 4
    *   Прощальный  поцелуй  нам дарит Осень.
          Он был так ветрен и отвратительно дождлив.
             Но вот открыть площадку Зима просит.
               Снегами и  морозами нас удивив.


    *   Не показала нам  ещё и зимушка
             Свои  хрустальные чертоги и дворцы .
                И не насыпала повсюду  жемчуга...
                Но точно знаем--не запоют уже  скворцы.


    *   Так иногда в любви бывает тишь и гладь.
              Ритм сердца равномерно  бьётся.
                Но  неожиданно  пробьётся  в  сердце  страсть--
                И сразу  солнце  в  душу  закрадётся.


    *   И сразу  кровь нам вены  горячит,

               И страсть  и  нега   насмерть  бьются.

                Один  лишь в  этой  битве  победит--

                Другому  надо  лишь  смириться.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.