Песня ночи

Олег Утегалиев
Это чувство новой песни,
Мягко разлилось по мне.
Утону в ней без известий,
Замечтаюсь, как во сне.
Отпущу свое сознание,
Облететь звездой луну.
Я не жду ночных признаний,
Я их больше не приму.

Плачет ночью темной скрипка,
Утонул скрипач в вине.
В поздний час ему не спится,
И не гаснет свет в окне.
Эти звуки грустной песни,
Заберут с собой печаль,
Утони в ней без известий,
Сделай мягче сердца сталь.

Когда рядом нет поддержки,
Суть стихом подаст Шекспир.
Музыка тебя поддержит,
Моцарт твой разбудит мир.
Ты не хуже, я не лучше.
Душа к искусству тянется.
Жизнь не лужа, ночью лучик
К счастью пробивается :)
Пусть преграды,
Пусть не рады,
Пусть ты ждал, а тебя нет.
Суть не сразу,
Путь покажет,
Чего стоит человек!