кст

Константин Ребик
(или ЖИЗНЬ, КАК ТЕКСТ)

т
ст
кст
екст
текст
текстофил
         тектофоб
тексторант
         текстосноб
тесктоман
         текстодроб
текстонист
         текстороб
текcтогон
         текстогноб
         текстогроб
текст
екст
кст
ст
т