Утро

Ариша Радкович
Я просыпаюсь. Обычно в 6:30.
Новая в книге явилась страница.
И повесть моя начнётся со слов:
Я вдруг услышала шорох шагов.
Они шли на кухню. Я встала с кровати.
И шорох шагов он принадлежал папе.
Он маме и мне заварил кофеёк,
А младшему брату чуть раньше чаёк.
Потом он нам сделал всем три бутерброда.
Нам с мамой с сырочком, а братику с мёдом.
А сам он ушёл в свой кабинет,
И там же он скушал свой завтрак, обед...
И вышла я в школу. Пушистый снежок.
Ломает снежинки мой сапожок.
И в думах о папе иду я вперёд...
Под моей ножкой проклюнулся лёд...