Заяц бегает на руках

Марат Самсонов
Заяц, абсолютно голый, стоял посреди дороги
в глазах было разочарование и на сердце был тоска
и грустно смотрел на ноги, когда-то резвые ноги
они распухли от усталости и их укусила оса...

А ведь, если так -то разобраться,
в случае появления голодного волка,
и потребности отсюда быстро убраться,
от усталых ног не будет толка...

И тогда заяц встал на руки
и быстро по дороге на руках побежал
и закончились у него душевные муки
и на сердце вспыхнул радости пожар!

Он бежал на руках и громко смеялся
и все вокруг заиграло новыми красками
и он не понял, как он в палате оказался
и вокруг были санитары с белыми повязками

Как в последствии выяснилось, на него сова настучала
это именно она вызвала санитаров НАХ!
но заяц не судил ее строго, она же не знала,
что он просто тренируется в беге на руках....