Постой! Не надо! Не спеши!

Марина Волнорезова
Постой! Не надо! Не спеши!
Мне осмотреться разреши.
Зима-колдунья ворожит,
Время расчетливо бежит…

Мне говорили - оно лечит!
Я с ним не спорю… Не перечу…
Расставлю мысли по местам,
Доверюсь внутренним часам.

Они подскажут… Не соврут…
Лишних из памяти сотрут!
Дай мне всего лишь интервал,
Чтоб час тревожный миновал.

Восторг парИт среди зимы,
Сметая прошлого следы…
Наброшен плед… тепло… уютно…
Нам по пути с  тобой как будто…

Еще не близок... Не любим...
Сердце стучит: Иди за ним!
И чувства тем и хороши,
Что началИсь  не с тел… с души!