Молодость

Айна Маслова
Как не хватает алого рассвета,
Разбитого на окна,
И лета,
И мокрой
Головы (я после душа)
И слов мучительно-приятных,
Плевков в заплеванную душу.
И серо-дымчатого яда
сигарет. Похмелий долгих,
Людей, которых я не знаю.
Ночей, приветов, незнакомцев -
Мне молодости не хватает.