Биль

Тимур Беллавин
Тупым ножом веду по дереву черты
Мои слова безлики и просты
Ответь, пожалуй, только честно ты
Зачем поруганы, нарушены мосты?

Дождём не смоешь боль с плеча
Она ещё как лава, слишком горяча
Когда потухнет смутная свеча
Исчезнет кровь, следы рук палача.