***

Анастасия Силина 2
А знаешь...

Я так скучаю...
И столько мыслей о тебе.
Не передам я той печали,
Но буду боль держать в себе.
Аа! пусть ломает меня, режет
И сердце разорвется в клочья,
Я просто не хочу как прежде...
Мне жаль, что память остаётся!
Я ненавижу нашу песню,
Но слушаю день ото дня!
Порой с вином я забываюсь,
Но возвращаясь всё кляня...
Так часто вижу я улыбку
В прохожих, я глаза ищу.
Да!  признаю свою ошибку,
Что без тебя- тебя люблю!
Я скрою все свои недуги
Ты не узнаешь никогда,
Возможно не было бы муки
Если б любила не тебя...
Тебя нельзя хотеть, я знаю!
Но страсть овладевает мной.
И каждой ночью я мечтаю,
И ночью говорю с луной!