***

Павел Голиков
А я любил ,любовь мою сломали!
Взаимности совсем я не видал,
И только лишь привык жить без любви,
С души как будто груз большой упал!
И вот живу с ободранной душой,
И  с сердцем отвергающем любовь,
Так неожиданно явилася она
От красоты которой закипает кровь
Она была ко мне чиста и добродушна,
И минусов в ней просто не найти,
Но сердце уж потрепано любовью
Оно томиться где то взаперти!
И не надеюсь я теперь влюбиться,
Когда хотел любить ответа не видал
Что уж теперь, коль сердце там томиться
Видать на этом свете любовь я не сыскал!