Что бы Слышать Других, надо Очень, Нуждаться!

Дато Ахметели
ЧтО бы Слышать Других, надо: Очень, Нуждаться!
Что бы Слушать Других, надо Умным Быть... Знаться,
Что бы с Богом, Самим!!! Надо Добрым быть, Малым!!
А что б: "Вирши, Слагать," и чтоб Людям, Вещать...
                Надо, "Помнить о, Главном":

                "Memento Mori"