Мир внутри восхищеньем объят

Прокопенко Юрий
Передав сообщение мысленно,
Обниму еле слышно тебя.
Что любовью зовётся, то вызрело,
Мир внутри восхищеньем объят.
И реакция вовсе не старится,
А напротив – горит без конца.
Словно малый ребенок играется,
Мне напомнив опять мудреца.
Слышен стук убыстрённой прелюдии,
Он похож на шальной метроном.
Занесите подарки все в студию,
Пусть расходятся люди кругом.
Мне сигналит в мозгу провидение:
«Вот он шанс, за него и держись!»
Я не спорю, ведь ты – наслаждение,
Так случайно согревшее жизнь.
Обожаю тебя каждой клеточкой,
Даже мрачный пейзаж не претит.
Я сгораю огнём, моя девочка,
Ты имеешь влекущий магнит.

12:10, 01.12.2016 год.

Изображение: