Time is a Place

Романа Озера Кардеморт
Время и место
В пространстве за кистью
Спрятаны.
Бейся.

Попробуй проснись.
Попробуй коснись их,
Когда отражение
Держит глаза твои.

Не отпускает,
Завяжет руки.
Кисти в стекле застыли,
Что-то молчат сказать.

Кончики пальцев
Маслом-стеклом блестят
И сжигают
Память моих агоний.

Время остыло. Инеем, пеплом
Покрыты мои ладони.

Между глазами
Моими-твоими
Пыли стеклянной взвесь.

Время и место спрятаны нами.
Скажи,
Почему я здесь?