жиль ё

Игорь Брукнер
Грязная, смрадная комната, заплёваны окна и небеса,
Грязное рваное время стены – не долг, а закон,
Дверь – не рассвет, а вопль боли в ночи,
Боли аборта твореньем…
Грязь, убирать не хочется,
Ведь это всего лишь ячейка с видом на казино…изнутри.
Убирать не хочется – ни в душе, ни в мыслях,
Чтоб не было страшно в грязи сидеть,
Чтоб не было больно каждый рассвет от того,что всё ещё здесь.
Убирать не хочется, - хочется сжечь…