Сочинение по картинке

Алла Ященко
О, лёгкий шёлк волос
                и кожи шоколад,
и мускулистый торс,
                и талии охват,
и нежный бёдер слом,
                прохлада влажных тел,
бровей слегка излом,
                касаний беспредел,
а мужественность рук,
                запястий тонких пульс,
груди фруктовый круг 
                и губ соленых вкус!
Желанный веер брызг
                кропит лицо, плечо,
и легковесный бриз
                всё шепчет ни о чём,
а я ловлю слова,
                что слышатся в ответ,
сижу, прильнув к тебе,
                и мне лишь надцать лет...