Здесь

Наталия Кондрашова
Здесь странно пахнет разрухой,
Здесь воздух пропитан войной...
И все тут ушли за старухой,
Старухой, со страшной косой...

Здесь в воздухе пепел резвится,
Здесь небо серо день и ночь...
И солнце давно только снится,
Нам всем никогда не помочь...

В дороге сей нету просвета,
В пути света здесь не найти...
Здесь в поиске каждый ответа,
Стараясь с ума не сойти...

Здесь ветер холодный струится,
Замёрзшее сердце молчит...
Душа - лишь озябшая птица...
В молчаньи от боли кричит...

Здесь странно пахнет разрухой,
Здесь воздух пропитан войной...
Здесь люди ушли за старухой,
Старухой с гордыни косой...