Танец Бога

Максимильян Белов
Бог танцевал на небе
Люди все смотрели всё на это
Никто не видел никогда
Как радовались небеса
Он танцевал,как ребёнок
Радость в нём была в восторге
Ангелы смотрели судвлением
Никто не видел Бога с этим
Смотрели думали судили
Бог танцевал на небе
Его движенья все красивы
Хотел он явно показать
Что не конец всем нам

Танцуйте все и взрослые  дети
Забудьте вы все свои проблемы
Что на этом свете
Кто потерял жену-танцуй
Она вернётся
Кто без работы-танцуй
И это обернётся
Хорошим делом для тебя
Ведь танец Бога для тебя
Танцуй страна
забудь ты горе
У тебя впереди
Хорошая дорога