Отложенный рейс

Наталья Даншина
А в Сеуле сегодня тоже тепло,
Я стою на посадку, а сердце немеет.
Ведь циклон между нами лежит как на зло,
Небо снежными тучами пасмурно веет.

Вот стою и смотрю на табло,
                рейс, отлёт,
А надежда внутри медленно каменеет.
На сегодня мой дальний отложен полет
И погоды тепло как-то больше не греет...