невыносимо близко друг от друга

Михаил Рыбка
невыносимо близко друг от друга
даруем темноте мы сдавленные стоны,
рожденные в следах испуга
жить одиноко среди миллионов.
жить как живется, просто и без мыслей,
боясь завыть на яркий свет луны;
боясь, в тисках надежду стиснув,
нарушить кодекс тишины.